Фотограф Лиза

Отсутствующий свадебный наряд
Ей не мешает быть невесты краше -
О том мужские взгляды говорят,
Скользящие по ней порою чаще,
Чем дОлжно на подобном торжестве.
Я солидарен с ними, понимаю:
Она в своём природном естестве
Благоухает яблонею в мае.
Тренога, верный фотоаппарат,
"Улыбочку, вот вылетает птичка..."
В альбомах счастия мгновения лежат -
Семейной жизни первая страничка.


Рецензии