когда-то

                (зарисовка)
        Когда-то думал и мечтал
        Любил стремился и не верил
        Что подойти к тебе посмею
        Случайной встречи тайно ждал...
                ___________

        Задача,трудность.Поиски решения.
        И вдруг... Асфальт.
                Пробит простым грибом.
        Асфальта крошки.Сила жизни...
                Без сомнения.
        И вдруг...Спокойная уверенность ...

                ЧТО? в том...


Рецензии