О памяти
Но знаю я: когда пришла беда,
Мой дед служил Отечеству, России,
Ни пули не боялся, ни врага!
Я помню слёзы деда в те минуты,
Как о войне он вспомнит, о друзьях,
Расстрелянных, под белым парашютом...
Они давно в сырой земле лежат.
В честь них, погибших, ставят обелиски...
Мы к ним идём. И плача, и скорбя,
Мы перед ними кланяемся низко:
Они сложили головы не зря!
Есть, к сожаленью, повод для кого-то
То Прошлое, ту Память осквернить.
Но пусть же знают эти нелюди, уметы:
В нас ту святую правду не убить!
11.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114091708147
Ярослав Несветайлов 24.09.2014 22:09 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 25.09.2014 18:57 Заявить о нарушении