мне нужно знать

Мне до безумия тепла бы... Каплю веры,
Понять на миг, что всё же не одна...
Живу я как могу, но на пределе...
А за пределом только пустота...

Мне не хватает близких рук и взгляда,
Уткнуться носом в сильное плечо...
Покажется, что ничего не надо...
И в жизни дальше беды ни по чем.

И просто рассказать, как день промчался,
Сплетая пальцы рук своих с его,
Понять, что всё, что трудным показалось,
С ним рядом стало просто глупо и смешно.

И чувствовать в его руках защиту,
Знать, пусть без слов совсем - ему нужна...
И всей душой быть для него открытой,
И женской теплоты отдать ему сполна...

Мне до безумия... хоть каплю веры,
Родного и спокойного тепла...
Я не могу жить постоянно на пределе...
Я так хочу знать то, что я нужна...


Рецензии