Сказка из детства

Самая лучшая сказка из детства -
Сказка про Чудище и про цветок!
Я своим маленьким детским сердцем
Легко извлекла из той сказки урок.

Даже сейчас, спустя долгие годы,
Сказку любимую в руки беру.
Она научила: забудь все невзгоды,
Душу открой навстречу добру.

Ах, как сейчас я Вас понимаю!
Может быть, дело всё в том же цветке?
Может быть, в мыслях (я даже не знаю),
А мысли мои о людской доброте.

Чем больше из детства мы вынесем истин,
Тем мир нам откроется чище, добрей.
Давайте дарить мы цветы будем близким!
Лазоревый цвет... От тебя мир светлей!


Рецензии
Прочитал с удовольствие. Понравились ваши стихи.

Сергей Мельников 62   19.11.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, мне это очень приятно!

Елена Щербакова 5   19.11.2014 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.