***
Которая живёт в душе,
За то, чтоб быть всегда лишь первым,
Готовы выплеснуть извне.
И нас ничуть не беспокоит,
Что рядом - тоже Человек!
И нас совсем не гложет совесть.
Нам важен собственный эффект...
Свидетельство о публикации №114091708104
Елена Щербакова 5 28.04.2015 22:30 Заявить о нарушении