Печаль ангелов небесных

                ИннеF.                ассоциация               
видео :Inna F. -
С ТОЙ СТОРОНЫ НЕБЕСНОГО СТЕКЛА.mpg 
автор стихов :Inna F.
Создатель видео :Inna F.

Inna F. Блог или что-то вр
http://my.mail.ru/community/innaf/video/
_groupvideo/2.html


Твоих нежных пальцев онеменье..
Твоих губ- прощальная тоска...
Падало его прикосновенье ,
на власа...
И струйкой кровь текла...
А кружило лето переливом...
И свеча не гасла и звала...
И рука касалась лика милой...
И его небесная тоска...
Птицы улетали...
Боль...- парила....
Облака прощались...
Грусть легла...
Память возрождала -
страну лилий...
во закате...прожитого дня...

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии