Холод

по новостям передавали " холод,одевайтеась теплее"
а я все мчусь,а я все скорее пытаюсь успеть изничножить все свои косяки
Мои амбивалентные внутренние куски захолодели от тоски.

По утрам ...как всегда кофе
никто не принесет тебе стакан чая
Сухое вино в графине,на звонок не отвечая,Запутываюсь в тебе как в паутинее,
допиваю последние капли
По новостям передают:"будьте бдительны и не наступайте снова на грабли"

"Ты больше рада не людям, а визиту тишины"
ваши крики во мне -зарапины в в груди"
Утром тебе не помогают таблетки от тошноты
Утром лишь одно прошу:Лишь меня не буди!

И вот обещанный холод
но органы атрофированы
И теперь тебе не нужен повод,
Чтобы выпить сухого вина из графина"


Рецензии