Пёрышко любви
И не протягивай руки.
На ярмарку её не возят,
Не продают за пятаки
Она цены своей не знает.
Не говори, не нужно ей.
Она, как пёрышко летает,
Средь вольных и погожих дней.
Её ловить пустое дело.
Силками не удержишь ты.
И невесомо её тело.
Она поборник простоты.
Кто чист душой, имеет право
Владеть до склона долгих лет.
Измены ей противна слава.
Проснёшься, а любви то нет.
Свидетельство о публикации №114091708052