Капелька

Капелька с рассветом,
На краю листа,
Радугой сияет,
Лета красота.
Солнце над рекою
Всходит не спеша,
Тихо на восходе,
Даль едва слышна.
Где то треснет ветка,
Где то свист птенца,
Соловьиной песней
Лес наполнится.
Мирно дремлет тополь,
Дуб шумит листвой,
Ветерок проснулся
Дует как шальной.
Весело играет,
С лепестком цветка,
Он один лишь знает
Тайну лепестка.
Лес давно проснулся,
Солнце в вышине,
Капелька исчезла,
В суматошном дне.


Рецензии
Ира,добрый вечер.По мне,так великолепный дву-стопно,одно-стопный дольник.Шикарное стихотворение...

Владимир Филюрин   22.12.2015 22:07     Заявить о нарушении
спасибо огромное ,с теплом всего лишь я

Ирина Кремер   22.12.2015 23:24   Заявить о нарушении