Сами

Грехи воздвигли врата ада.
Чужие слезы в рану соль.
А в рае нет людского стада;
Ведь на Земле сейчас вся боль!

Огонь палящий не помеха,
Не запугать людей ничем!
Им в храм придти всего потеха,
Во избавление всех проблем.

Прожгла тоска людские души,
Сердца погрязли в скукоте.
Не слышат вовсе вопля в уши.
Да не помочь чужим в беде.

Нависла темень над полями.
В глаза проник густой туман!
Мы истребили себя сами,
Себе внушили мы обман.

14.09.2014 г.


Рецензии