Мир убегая в суете довольно рвет любви объятья

Мир убегая в суете довольно рвет любви объятья,
Не видя смысла в доброте и навлекая все проклятья.
Но Бог желаньем не ослаб и призывает ко спасению,
Того, кто лжи бессильной раб, и устремился к убиенью.
Вновь Небеса кричат о Боге и о Спасительной Любви
Для тех людей, что при дороге и утопают все в крови,
Невинной и распятой Жизни Царя и Господа Христа...
Исправит верующий кривизны, начав все с чистого
                листа...
            http://www.stihi.ru/2014/09/17/5612


Рецензии