Кошка

Темной ночью, беззаботно
Вышла кошка на охоту.
Берегитесь крысы, мыши,
Кто куда бегите с крыши.
Грациозна вся в движении,
Это просто наслаждение
Наблюдать как мягкой лапкой,
Не спеша почти украдкой,
Приближается умело...
Прыг! И мышка присмирела,
Вся обмякла в цепких лапках.
Вот трофей вам, муррр... котятки)))


Рецензии