Забыть

Я бы с радостью забыла!
Сожгла, и в клочья разорвала.
Все...до звука твоего дыхания,
Чтобы ни одного воспоминания!

Забыть, не вспоминая-
Как кожу обнажая,
Меня ты целовал,
И крепче всех, на свете обнимал!

Но, как забыть? Не понимаю.
Спаси меня. Я погибаю.

Ведь все на свете отдала,
Вновь, посмотреть в твои глаза,
Губами, губ твоих коснуться.
Ах, как хочется, мне в прошлое к тебе вернутся.


16.09.2014.


Рецензии