Воздух

Уже давно в пути,
Так что нет никого в сетИ.
Попались в сЕти,
И боль застряла в груди.
Другое утро, другое солнце - рассвет.
А где-то чай. И завтрак. И кресло. И теплый плед...
А где-то дожди,
А потом морозы
И холода.
И мы болеем... Скрывая слезы,
Клянемся быть навсегда
И никогда
Не оставить память
Об этом дне,
И как бы больно ни были ранены,
Не прятаться больше во сне.
Жить полной жизнью,
Вдыхая воздух (и смог, и дым),
Ловить на мысли,
Что очень просто
Быть не одним.
Пытаться верить, что все серьезно,
И быть любимыми...


Рецензии