Я люблю тебя

я люблю тебя всей душой - ты прекрасен,
я люблю. И не вижу для любви преград.
Ты со мною всегда и во всём согласен,
ты будешь за меня всегда искренне рад.

я люблю тебя дольше, чем жизнью дано,
полюбила когда-то совсем я нечаянно.
Я с тобой до конца своих дней,на дно,
я люблю тебя темой в стихах печальною.

Я люблю тебя полностью,всего люблю,
я люблю твои руки,улыбку,глаза и плечи.
Без тебя, если честно, я жить не смогу,
я люблю тебя с первой встречи!


Рецензии