Райская Музыка
Вся из райских лепестков
Ноты - как они волшебны!
Сотканы из облаков...
Льется музыка из слов
И из Млечного Пути...
Это музыка Богов,
Краше мига не найти!
Солнце выглянет в окно
Из лучей своих сплетет
Разноцветное панно,
Ветер солнцу подпоет.
Ну а я возьму звезду
И закину в Небосвод
Песню пропою я ту,
Что сладка как нежный мед.
Птицы подпевают мне,
И ручей быстрей течет,
Ну а бабочки во сне
Вместе водят хоровод.
Эта музыка слышна
Всем, кто в мире сём живет.
Эта музыка звучна,
Божий Свет она несет!
Может, ты споешь со мной?
Эта музыка из грез...
Сотворим ее земной
Лепестками красных роз...
Свидетельство о публикации №114091707943