Заработать свободу
И мечтаю об этом даже
Я могу себе это позволить
Все реально и не однажды
Я сейчас пролагаю путь
Я сейчас покоряю вершины
Я сейчас создаю свободу
Я сейчас судьбою любима
Определила свой путь давно
И иду даже если трудно
Я не раз избила в кровь ноги
Понимая зачем это нужно
Я вплела что хотела в свой путь
Я сама выбираю все это
И теперь лишь только вперед
И со мною попутный ветер
Свидетельство о публикации №114091707934