***
и листья схоженным в подошвах бЕгущих
опали
врозь и врозь
уцежав зразь
и глым
и дым
подногтевую грязь
я не одним собою
снами силюсь
тишиною вЕдущей
идти, мечтая
что маленькую чью-ту грусть любви о
я утолю,
успею пОлнить счастьем
пусть и словами лишь
молчалое ненастье
я прогоню
молчалою улыбкой
песчинки пальцы сквозь
торОпя и не грея
зыбко
зыбко
зыбко
...уходит время
Свидетельство о публикации №114091707911