Частушки к юбилею США и НАТО

К  юбилею  США  и  НАТО
Сербию  хотят  сожрать,
Лакомый  для  них  кусочек
Может  в  горле  их  застрять.

За  бомбёжки  по  Ираку
Клинтон  «Нобель»  получил,
Шквал  ракет  и  бомб  по  сербам
Он  вторую  взять  решил.

Клинтон!  «Нобель»  ли  получишь?
Но  проклятья  шлют  тебе
От  Вьетнама  до  Ирака,
А  от  Сербии  вдвойне!

                ***              20 апреля 1999г


Но  в  ответ  звучали  струны  рока

США  и  НАТО
Сербию  решили  усмирить.
Милошевич  не  отдаёт
Страну  им  даром.
Обиделся  тут  Клинтон  и  недаром
Всю  Югославию  решил  он  забомбить.

День  и  ночь  бомбит
И  спрашивает  Клинтон:
«Жив  Милошевич?
Давай  страну  делить!»
Но  в  ответ  звучали  струны  рока!
Сербия  страну  сумеет  защитить!

                ***                20 апреля 1999г


Рецензии