Салют моим врагам

Салют-салют моим врагам!
Я явно вам не по зубам.
Грызите дальше. Я гранит.
А может даже динамит,
Который вас взорвет тотчас.
Запомните вы этот час.
Но Бог тут вам на все судья.
А я в спокойствии, друзья.

*Салют - устаревшее название
воинского приветствия.


Рецензии