До какой победы

      
До  какой  «победы»
На  чужой  земле,
С  первой  бомбой  в  Сербии
Проиграл  уже.
И  сколько  б  не  бомбили
«Победы»  не  видать,
Преступник  Гитлер-Клинтон,
Солано,  Олбрайт,  Кларк!
Преступны  страны  НАТО,
Преступен  их  союз,
Разбоем  в  Югославии
Всем  миром  их  клянут!
С  Хиросим  и  Нагасаки
Звенят,  звенят  колокола!
Вьетнам,  Ирак  и  Югославия
Взывает  мир  спасти  от  зла!
Содрогается  планета,
Горит  земля  от  бомб,  ракет!
Наложить  на  войны  «Вето»!
Должен  сделать  ЧЕЛОВЕК!

                ***                18 апреля 1999г


Рецензии