устала

А сегодня надежды не стало,
От неё ничего не осталось.
Я безумно, предельно устала,
Я веселой вам только казалась.
Научилась носить я маски
И играть свою роль без изъяна...
Чтобы вы поверили в сказки
Или в то, что от них осталось.
Но костюм шутовской мне тесен,
От терпения скулы сводит,
Этот цирк мне больше не нужен,
Нет в нем больше по сердцу песен.
Разбивая хрусталь надежды,
Веры в завтра давно не стало...
А смогу ли я жить, как прежде...
Вспоминая овации зала?...


Рецензии