иногда так нужна тишина

Иногда так нужна тишина,
до отчаяния и до боли!
Тем, кто в жизни видел сполна,
Кто из клеток рвался на волю!
Просто пауза, краткий миг,
Передышка в пути, не больше.
Не сорваться чтобы на крик,
И не сдерживать чувства дольше...
Свет свечей или пламя костра,
Без скупых новостей и сплетен.
Иногда так нужна тишина,
Тем, кто сердцем по-прежнему светел...
Им итак тяжело каждый день,
Оставаться на самой грани...
Оставаться честным себе
В этой глупой игре без правил!
Иногда так нужна тишина...
Как привал, меж сегодня и завтра...
Тем, кто жизнь увидел сполна,
Не торопится в клетку обратно...


Рецензии