Создавая миры
Слово молвила – живым сделала
Это чудо - быть просто писателем
Лишь немного набраться смелости
И теперь создавая миры
Упиваясь чудом создания
Понимаю, что это все я
Это я создаю первозданное
Я открываю свои миры
Я чарую их приключением
Каждый раз в руки взяв перо
Восхищает сердце мгновение
Кто-то снова в счастье своем
Победив и найдя творение
Это я, этот мир только мой
К новым вновь спешу приключениям
О своих книгах, которые пытаюсь писать
На прозе. ру Лана кондратович
Свидетельство о публикации №114091707863