этой осенью

Ты давно уже не веришь в сказки,
И забыла, что такое счастье.
Одевая утром снова маску,
И костюм привычной серой масти...
У судьбы подарков ты не просишь.
Ты привыкла делать всё сама...
Что случилось? Неужели осень
Неожиданно свела тебя с ума...
Забывая разочарованья,
Боль утрат, предательства, обид...
Ты в глазах его медово-чайных
Тонешь... И когда он говорит
Этот голос кажется знакомым,
От улыбки кругом голова...
Что с тобой случилось? Или снова,
Ты забыв про всё, сойдешь с ума...
Не боясь того, что было раньше,
Ты поверишь, словно в первый раз,
В то, что жизнь тебе подарит счастье?
Где-то в глубине медово-чайных глаз...


Рецензии