Клинтон! Солано! В аду вам гореть!

Сердцу  тревожно,  сердце  сжимает,
Ждёшь  информацию ,  всё  замирает.
НАТО,  Америка  бомбами  бьёт,
Гуманной  акцией  всем  назовёт.
Ложью  о  Сербии  мир  накаляет,
Бомбы,  ракеты  в  неё  швыряет.
Клинтон!  Солано!  В  аду  вам  гореть!
Югославию  вам  не  стереть!

ЗА  руки  взялись  живые  мосты,
Со  свечою  в  руках  на  заводах  посты,
Девушки,  юноши,  дети,  отцы –
Живую  мишень,  Клинтон,  бомби!
Америка,  НАТО  бомбят  Югославию,
Из  Сербии  сделали  свой  полигон,
Фосфорные  бомбы  испытывают,
Кассетными  полный  разгром.

Кто  остановит  НАТО,  Америку
Распоясавшихся  «сверхдержав»,
Бросивших  на  Югославию
Ракетно- бомбовый  удар.
Только  Славянский  союз  остановит
Беснующих  сверх  палачей!
Только  Славяне  мир  восстановят!
В  единеньи  своём  мы  сильней!

                ***                6 апреля 1999г


Рецензии
Теперь те же бомбы украинские наймиты США применяют в Донбассе!
Тандем другой: Обама и Порошенко...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   17.11.2014 01:26     Заявить о нарушении
Сценарий югославский в Донбасе повторяют.
Очистить население... Их просто убивают.
И на пустое место других переселят...
"Слава Украйини!" - Проклятья вслед летят.

Спасибо за отзыв. С уважением.

Галина Колесниченко 2   19.11.2014 01:59   Заявить о нарушении