Война в югославии - 1999год

Свора  собак  в  НАТО  собралось,
Над  ними  глава  -  американский  бульдог. 
На  Югославию  зверьё  это  ринулось
Убить,  растоптать  Сербский  народ.
Бомбы,  ракеты  не  зная  предела
Летят  и  летят  на  города.
Пожарища,  смерть  -  это  НАТО  рук  дело
С  американской  улыбкой  у  рта.
Шавки,  шакалы  подтявкивают  НАТО,
Под  бульдога  стелется  шваль,
Иуды  продажные  предали  брата,
Но  Сербия  вам  не  по  зубам.

                ***              29 марта  1999г


Рецензии