Василий Роговцов. Одним не хватает мужества

ОДНИМ НЕ ХВАТАЕТ МУЖЕСТВА
...........................................................
Одним не хватает мужества,
Чтоб признаться в любви,
другим -- в измене...
И ещё большую силу духа
имеет тот,
Кто уже никогда не полюбит
и -- не изменит.
                2006г


Рецензии