Почему я курю очень много?

Почему я курю очень много?
Потому что вокруг мир потухший,
И ведет в никуда моей жизни дорога.
Я почти умираю, до конца я разрушен.

В синем дыме мое настроение,
Моя жизнь, мои фразы, любовь.
И внутри не услышать биения,
В жилах только застывшая кровь.

Загораясь в ночи ярко-розовым цветом,
Убивает все чувства,сознание, боль
Очень странное средство-курить сигареты,
Все же лучше, чем в ранах вчерашняя соль.


Рецензии