Когда мы в танце медленном кружили

Когда мы в танце медленном кружили,

И взгляд его,и голос так заворожили!


Когда мы спорили о странностях искусства,

Меня переполняли чувства!


Когда писал он на грузинском языке-

Желала ручкой стать в его руке!


Когда он что то говорил  небрежно,

Я губы целовать его мечтала нежно...


Когда ему казалась я девицей верной,

Горела страстью я  безмерной!


P.S.Когда он не пришел на званный ужин...

Решила я: "Он мне совсем  не нужен!"


 1990


Рецензии