Осень
Бьют мне в лицо обжигающим ветром.
Хлещут безжалостно, злобно хохочут.
Холод ужасный, терпеть нету мочи.
Осень уныла, скучна, но прекрасна!
Грустью своей чарующей страстно.
В ее красоте упоительно тонем.
Блеск золотой прикрывая ладонью.
Скоро осень сверкать угомонится
На юга улетит последняя птица
Деревья предстанут в голые ветки
Наденут наряд белоснежной кокетки
Наступит покой в ожидании морозов.
Невольно в глазах накатятся слезы.
Все как всегда, вот уж многие годы,
Любуюсь на это чудо-природы!
Свидетельство о публикации №114091707798
Светлана Светлова-Ягодина 24.07.2016 21:50 Заявить о нарушении