Надо ли?

Видано-невидано...
Слыхано-неслыхано
Жизни этой выдано...
К лиху ли?

Чёрное ли белое...
Мелкое ль... глубокое -
Собиралось в целое...
С проком ли?

Радостное... скучное...
Горькое ли сладкое...
Век катал по душенькам...
Гладко ли?

Доля хлебосольная -
Вдовушкой... невестою...
Память - птица вольная...
Честна ли?

Взлёты гнали скорости...
Все с обидой падали...
Да копили хворости...
Надо ли?                17.09.2014


Рецензии
Талантливо и очень интересно, Оля!
"Век катал по душенькам... Гладко ли?" Вот так метафора! Отлично!

Кононенко Ольга Петровна   18.09.2014 00:23     Заявить о нарушении