к тебе на лечение

Ты уже не помнишь,
как проснуться дома,
Ты тоже волнами ждешь
Прилива у залива и тут
Красиво очень, особенно
Ночью. Ты не заешь точно,
Но твой позвоночник хочет
Ощущений и мне не найти
Таких речей, не записаться
К тебе на лечение...
Я хожу голодный -
Сок добрый в моем стакане.
Мы раскрываем тайны
И игра называется -
"Доверяй мне". Представь,
Что мы на подводной лодке,
Только что-то случилось
И остались лишь пустые
Слова и числа. Представь,
Что листва уже опала и
Остался гореть лишь груди
Запал. Представь, что я тебя
Украл, солнце светило ярко,
Мы встали на якорь,
Я держу тебя за руку,
Видно радугу...


Рецензии