Матушке...
Золотом покрытый...
Не одуванчик, а ландыш в венок
Заплету расшитый...
Возьму я из речки каплю росы,
Омою ее щеки...
И искры сорву я с цветочной косы,
Поглажу ее ноги...
Сотку маме платье их белых берез,
Чтоб стан украсить...
Дарю ожерелье из золотых звезд,
Спою на закате...
Пусть мамочка нежится в море ночном,
Пускай будет сладко...
Всегда. Как придет она в дом
Получит подарки...
Мамулечка, очень тебя я люблю,
Храни тебя Боже...
Я песнь тебе эту на сон пропою,
Люби меня тоже...
Свидетельство о публикации №114091707706