Кажется, я здесь была
Стена в обоях,люстра в потолке,
Старинные картины на стене.
Бабушка хлопочет у печи,
Румяные вынимает пироги.
Вокруг покой,улыбки с добротой-
Папа, бабушка и мама-все со мной,
И маленькая девочка с косой.
Будто смотрю вокруг со стороны,
На дорогие лица изнутри.
Весь мир казался сказкой неземной,
Веселый смех,игра родителей со мной,
Походы на реку,любимые друзья
И окрик бабушки-домой пора!
Любимые,родные-все живые,
А виртуальность кажется обман.
И не вернутся дни лихие,
В которых видится святое нам.
Свидетельство о публикации №114091700768
И кажется нам сказкой неземной.
И как хотелось бы туда вернуться,
И всем любимым снова улыбнуться.
С уважением, Вероника.
Вероника Север 19.09.2014 21:28 Заявить о нарушении
С уважением.
Валентина Осадчая 22.09.2014 22:57 Заявить о нарушении