Горный склон предо мной расписался...
снегом белым укутаны дни.,
ели дивные, в вас я спасался
от злобы безутешной пурги.
Вот утихла, уж, мгла ледяная
и улыбчиво смотрит в просвет,
силой вечной небес вдохновляя,
теплый ласковый солнечный свет.
И парю безупречно в свободе,
распахнув два надежных крыла,
и зарю проповедал в народе,
вновь пришла долгожданна весна...
2012 год
Свидетельство о публикации №114091707674