Если бы знать мне наперед что так все будет

Е сли бы знать мне наперед что так все будет
К онечно я бы за сто верст то обошел
А кто безгрешен, тот пускай по праву судит
Т воих поступков суть, твоих речей глагол
Е два пришла горячность псевдо - лжесимпатий
Р асколдовав тебя.. Или наоборот?
И сразу море рук и липкий хват объятий
Н ашлось и вовлекло в водоворот
А c виду так все было гармонично...


Рецензии