Осень наступила, грустная пора

Осень наступила грустная пора.
Мячиком играет дружная детвора.
Листопад начался, падает листва.
Ветерок примчался, зашуршит трава.

Солнце освещает медленнее там.
Веселее станет постепенно нам.
Сердце зажигает искрами огонь.
Любовь возрождает, уменьшая боль.


Рецензии