Восклицая Душой Мы ещё поживём!
Пораскиньте умом, сколько нас на Земле,
Мы же люди, с рожденья, вообще-то, простые,
И по жизни плывём на одном корабле.
Подарил Бог нам жизнь, и совсем ненадолго,
Голышом мы пришли: где смеясь, где ревя,
Но с одним человеческим, жизненным долгом,
Чтобы вновь нас потом приласкала Земля.
Чтоб она отпустила на воленьку Душу,
Что жила, поднимаясь, в сознанье твоём,
Годы быстро бегут, я готов и не струшу,
Восклицая Душой: " Мы ещё поживём!"
Свидетельство о публикации №114091707654