я парю над землею орлом

Я парю над землею орлом,
мой Господь, Ты мое упование,
только ветер играет пером,
несу людям святое послание.

Поручил Бог мне души людей
и врачует Своею любовью,
возьми воду живую и пей,
заключил Ты Завет Свой со мною...    


Рецензии