Я песню хвалы Тебе приношу

Я песню хвалы Тебе приношу,
и все для того, чтоб жить,
и место в уделе Твоем я прошу,
и воду живую, пить.

С Тобою, Господь, мне так хорошо.
Иисус Ты навеки со мной,
общаясь в любви Твоей жажду еще.
Бог сердце мое открой.

Бегу и лечу парю и молюсь,
Ты сердце мое сокруши.,
в толпе громогласной к Христу прикоснусь,
единый Целитель души.

Вхожу я в покой, хочу быть с Тобой,
держусь за Тебя, Иисус!
Пришел я в Твой дом хромой и больной,
и верю что изменюсь...

Припев:
Запах Твой так сладок и приятен,
есть желание жить так до конца,
путь впреди и узок и опасен,
но награда ждет на небесах.

Помоги Господь и научи, как нужно,
напои Собой и душу успокой.,
и вся церковь рукоплещет дружно.,
небеса Иисус пред нами Ты открой!

Чтоб учились жить и скудно и богато,
и имели благодарные сердца!,
мы сегодня в школе жизни и то свято,
чрез Христа увидим мы Отца!..
             2012 год


Рецензии