Эти глаза напротив

Маленькая кошечка смотрит на меня,
Хвостик от волнения в лапках теребя.
Сладко улыбается,а в глазах вопрос -
Может что-то вкусное для неё принёс.
Милый мой котёночек! Я принёс в руках
Солнышко рассветное, небо в облаках.
Землю разноцветную и родной порог.
Радости немерено, счастья полный рог.
В вазочке - кувшиночки, в поле - красный мак.
На опушке - иволгу, в жизни первый шаг.
Только ты, пожалуйста, будь всегда добра.
Так же пой мнет песенки с раннего утра.
К вечеру, набегавшись, направляясь спать,
Не забудь, что дедушку надо целовать.
                14.09.14


Рецензии
Хорошая кошечка какая! А у нас сдохла. На помойке чего-то нажралась. Жалко.

Сирожа Боцманков   17.09.2014 19:50     Заявить о нарушении
Искренне сожалею!

Тувия Анатолий Ланцман   17.09.2014 19:53   Заявить о нарушении