Лев
Пылает грива золотым огнем.
Ты для кого-то враг, а для кого - спаситель,
И честь твоя защищена мечом.
Ты любишь праздники, безумное веселье,
Но взгляд серьезен твой и терпелив,
Внутри ты добрый, но порой в забвенье
Твой грозный рык пугает всех живых.
Могучий лев, порой так беспощадно,
Жестоко расправляешься с врагом.
Но внешне ты совсем не кровожадный
Такой прекрасный и чудесный в мире сем.
Люблю тебя я нежно и опасно,
Я не ревнива, но всегда смела
Сказать тебе, как жажду встречи страстно.
И все это моя любимая игра.
Свидетельство о публикации №114091707580