Я нарисую...
Теплом небесного огня.
При нашей следующей встрече
Ты вновь посмотришь на меня.
Я расскажу тебе как звезды,
Упали с небосвода вниз,
Роняя крошечные слезы,
Они стремились снова ввысь.
Я распахну несчастью двери,
Пускай ударить посильней.
Моей слепой и глупой вере
Оставит рану побольней.
Я промолчу о том, что было,
Ты не узнаешь ни о чем,
Как свое сердце я разбила
И ты, конечно, не причем.
И я уйду, всем станет легче
И нет причин нам больше лгать.
Я не прошу держать покрепче,
Ведь ты намерен отпускать.
Свидетельство о публикации №114091707524