Заветное

Я буду смотреть на тебя
В сиянье волшебном свечи,
Я буду смотреть на тебя
В затерянных звуках ночи.
Я буду беречь твои сны
И мыслей заветных полет
И ждать изумрудной весны.
И дней золотых хоровод.
Я буду смотреть на тебя,
Хранить от великих тревог
И кутаясь в тихих мольбах
Стелить тебе скатерть дорог
Я буду надеяться, ждать
Молить, заговаривать север
Писать втихомолку тетрадь,
Безумно незбыточно верить.
Я буду искать тебя всюду
Сквозь снег и ночную пургу
Пусть в дебрях далекого круга
К тебе никогда не приду.


Рецензии
Надеюсь есть в вашей жизни такой человек, ради которого можно пожертвовать всем и ждать, и верить.
Очень трогательно!

Алексей

Алексей Кмв Богомолов   07.10.2014 22:47     Заявить о нарушении
нет он пока только в абстракции такие люди редкость.

Ника Нежская   08.10.2014 08:40   Заявить о нарушении