И всё же...

Мамина Татьяна "Их разделяют..."

Их разделяют сотни тысяч
ещё не пройденных шагов...
 Да строчки непрочтённых писем
 дающих сердцу шанс и кров...
 Их разделяют километры...
 Не просто люди , города...
 А сотни тысяч слов по ветру
 летящих в зной и холода...
 Их разделяют ...ну и что же ?
 Они по прежнему верны
 своей мечте....и дрожь по коже
 от силы чувств и глубины...
 Их разделяют...и , как прежде ,
 душа разлукою болит...
 Они рука в руке к надежде
 пройдут сквозь времени гранит...

..................................

Не остановит-сырость,ветер.
И не преграда-зной,мороз.
Мечта их души согревает
В плену у сказки среди грёз.
Их разделяют километы*...
Не просто люди,города*!
Но близость-в душах единенья,
Надежда,вера и всегда!
Пути-дороги,взлёт-паденье
И виражи порой в судьбе
Не повлияют на решенья,
Тверды шаги друзей в хотьбе.
Их разделяют километры...
Но мысль пространство победит!
Они рука в руке к надежде
Пройдут сквозь времени гранит*...


Рецензии
Класс! Я бы тоже хотела видеть продолжение строчек у себя на странице...

Мамина Татьяна   17.09.2014 16:51     Заявить о нарушении
А что мешает?

Геннадий Татуев   17.09.2014 17:11   Заявить о нарушении
Мешает то , что мне Вы их не написали.....

Мамина Татьяна   17.09.2014 17:49   Заявить о нарушении
Исправил недоразумение...потому как считал,что отправил в виде рецензии.

Геннадий Татуев   17.09.2014 18:01   Заявить о нарушении
Спасибочки!!!

Мамина Татьяна   17.09.2014 18:06   Заявить о нарушении