Я не узнаю что признаться очень кстати

Я не узнаю (что признаться, очень кстати)
Кого ты выберешь на следующий раз
Пусть он сумеет  - и в душе и на кровати
И конкуренток не имеет про запас

Умри, мой разум - не стучи надсадно, сердце
И прикуси себе язык, моя душа!
Глаза засыпьте мне кайенским жгучим перцем
Свинец залейте в уши - что б не хороша

И не плоха ты мне была. А просто сразу
Исчезла - стерлась- испарилась навсегда
С собой забрав в обрат любовную заразу -
Мне не нужна ее надрывная беда...

"Ты так хорош, - что я тебя бросаю!"
Что б то понять , мне водки литры надо пить..
Но верен сам себе - я выпью чаю
И попрошу богов простить и позабыть.


Рецензии