И это тоже пройдёт...
Как смену грустную весны на осень
За тихий,медленный уход любви
Никто,увы,прощенья не попросит
Переживи,как утренний рассвет
Несущий новую рутину будней
Уговори себя,что меня нет
И сам себе солгав,поверь - не будет...
Когда устанет сердце тихо ныть
Тоска уступит место явной боли
Всё это нужно просто пережить
Перетерпеть со всею силой воли
И не жалей и душу не трави
Судьбу,поверь "на завтра" не отложишь
Будь счастлив - а меня переживи
Переживи,если конечно сможешь...
Свидетельство о публикации №114091707394
С признательность Т.А.
Тамара Молвинских 30.11.2014 16:30 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 06.12.2014 11:39 Заявить о нарушении