Перемены

Это лето взорвалось в нас,
Наш удел — об ушедших тревога.
Голос небесный нам не указ,
Вмиг оборвем рассказ
И замрем у порога.

Эта осень потухнет в нас,
С сентября будем пить много.
В водке утопим последний шанс,
Кто-то скомандует фас,
Оборвется дорога.


Рецензии